Вороний мираж...

Пришло великое известие,

«Как бог вороне сыр послал»

В мечтах парила я не долго,

Тут лис со счетом прибежал,

Глаголил он, что приз мой

Стоит столько, а если не один…

А я мечтала пятерку лучших,

На мой взгляд, предоставить,

То плюс еще на столько.

И ведь доставить надо, тоже…

Вот так от удивленья,

Что приз-нают за платно,

Тот сыр и выпал у вороны…

Мечта рассыпалась во прах.

от 03.10.2017г.


Рецензии