Только это
Не поймём,пока
Сделать что-то не предлОжит
Божия рука.
Только практика и опыт,
А не ум наш сам,
Где отмашка,а где стопор
Объясняет нам.
Только долгое общенье
С многими людьми
Вырабатывает мненье-
Кто такие мы?
Только бурные потоки
Жизни-учат плыть,
Чтоб решать вопрос жестокий:
Быть или не быть...
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100307008