Как важно помочь своевременно
Злость в себе не держи.
А если поддержка твоя нужна,
На помощь друзьям поспеши.
Как важно помочь своевременно.
"Согреть" нужным словом, теплом.
В жизни бывают минуты трудные.
Отложи все дела на потом.
Возможно, завтра уже будет поздно?
И будешь себя винить и корить.
Поддержка твоя нужна СЕГОДНЯ!!!
Дай шанс человеку жить!!!
Свидетельство о публикации №117100307002