Пусть бесятся боги

Все яростней шторм , все громче раскаты,
Все крепче сжимают ладони штурвал.
Вечности зов за кровавым закатом.
Опасная близость озлобленных скал.

Но нет , я не ваш!!! Пусть бесятся боги,
Пусть вечность встречает на рубеже.
Я сам выбираю пути и дороги ,
Внемля лишь сердцу и вечной душе!


Рецензии