Улыбка завтрашнего дня

День завтрашний -
он есть иль нет?
Кто скажет?.
Кто уверен в случае?
И знаю я один ответ-
моя минута не изучена.
Грядущее не знамо нам.
Сегодня - Здесь.
А завтра - Там.

03.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии