Статус кво

Всё стало на свои места -
бесперспективно и убого...
Как я от этого устал!
В душе сметенье и тревога...

           Судьба вершит на небесах
           без волокиты и протестов...
           всё стало на свои места,
           лишь я один...
           опять не к месту...

08.07.93.


Рецензии