кручинушка

Ты кручинушка - печаль,
Унесись с тоскою вдаль
Или в море утопись.
На берёзе удавись.
Мне тебя ничуть не жаль.
Восвояси ты ступай.
Не то дам тебе пинка.
Чтоб скорее прочь ушла.
Ты до ручки довела
И терпенье забрала,
Не пойму подчас сама,
Что ты хочешь от меня?
Не такою стала я,
Чтоб меня ты загнала,
Лучше в угол встань сама.
Забери свои слова.
Я с тобою не дружу.
На судьбу не ворожу
Пускай будет, то, что будет.
Всё, что есть переживу.
Знаешь, от меня отстань
И тревожить перестань.
А не то я разозлюсь
И с тобою подерусь


Рецензии
Мелодично и красиво,
Все частушки нам на диво,
Поговорки, прибаутки,
Всем понять что это шутки.Спасибо


Забина   10.10.2017 23:52     Заявить о нарушении
спасибо, здорово! сразу же стихами, неожиданно

Нина Мейзер   14.10.2017 15:18   Заявить о нарушении