Берёзка
Одна стоит, качается под ветерком.
Медленно роняя листья октября,
С летом распрощалася, красавица моя.
Каждый день любуюсь, на неё смотрю.
Среди всех деревьев берёзоньку люблю.
О березках сложены песни и стихи.
Русские берёзы, как вы хороши!
Свидетельство о публикации №117100306925