Красивый день для пожилых

И вот октябрь уже явился
Красивым днем для пожилых!
И даже дождик прекратился,
Открыв пути для дел иных…
Сегодня день для почитанья
Заслуг и возраста людей,
Что молодежи дали знанья
И опыт творческих идей.
Вы, наши бабушки и деды,
Прошли все беды и войну –
Ковали славную Победу,
Спасли родимую страну!
Свой край из пепла поднимали...
Трудом налаживали жизнь,
Где песни были без печали –
Звенели радостью, цвели!
Сегодня вашим предприятьем
На праздник вы приглашены –
В воспоминаньях и объятьях
Заслуги все оглашены!
Блестят глаза у ветеранов –
То слезы счастья на глазах!…
Забыты старые все раны,
Звенит в душе былой размах!
Сегодня все помолодели –
Ведь есть еще лихой запал!
Вы молодцы, на самом деле,
И Ваш сегодня пьедестал.
01.10.17.


Рецензии