тренинг по тараканам 03. 10. 2017-2

конечно можно
через тренинг
научить\отучить от
панических атак при виде
ТАРАКАНОВ...
.
.
НО...
вот я совершенно
НЕ БОЮСЬ
домашних
ТАРАКАНОВ,
но мощно
ИСПУГАЮСЬ
НАСЕКОМОГО в
ПУСТЫНЕ...
.
ИСПУГАЮСЬ
того, что я
не знаю степень его
ОПАСНОСТИ...
.
.
я НЕ БОЮСЬ
декоративных
КРЫС\МЫШЕЙ\ХОМЯЧКОВ,
НО
я БОЮСЬ
ПОЛЕВЫХ МЫШЕЙ
т.к.
я БОЮСЬ
МЫШИНОЙ ЛИХОРАДКИ....
.
.
03.10.2017г. 02-57


Рецензии