Очаровательность. Многомерность!

О, Вселенная – ты бесконечность красоты!
Глядя в твои дальние просторы, вижу сказку и мечты!
И в Тебе, как у моей любимой, есть  великое достоинство –
Верность!
Но в Тебе ещё и дивная, влекущая в твои высоты  и глубины
Зачаровывающая  многомерность!


Рецензии