Художник - осень
Рядом трепещут листья осины,
Золотом платье расшито березы,
Рядом в саду цветение розы.
Осень нынче – художник на славу.
В красках нашла такую забаву.
Всем раздала, никого не забыла,
Дело свое осень очень любила.
Свидетельство о публикации №117100306907