скучающий поэт под ноты Маяковского...

к тебе пришло
обычное благоразумие
а я подобна жаркому Везувию
руки не ломаю
любит? не любит?
я всё понимаю
бросит, как только  пригубит
от пальцев идёт хруст
а ты, как всегда, пуст
молниями эсэмэсок я тебя не
бужу
зачем беспокоить?
я с пушистым котом лежу
инцидент исчерпан
боли больше нет
гуляй и веселись, поэт
к тебе пришло обычное благоразумие...


Рецензии