Золотая осень

Под ногами листья желтые.
Незаметно осень подошла.
Ах, как много ярких красок
Эта осень принесла!

Осень, осень золотая -
Время сбора урожая.
Разноцветная, красивая,
Сердцу дорогая, милая.

То дожди идут, то солнце.
Заморозки по ночам, туманы.
Стаи птиц несутся к югу -
Манят их другие страны.

Осень, осень золотая -
Это и пора грибная!
Скоро распрощаемся мы с осенью.
Встретим зиму снежную и с "проседью".


Рецензии