Золотой цвет осени

Все в золоте утопает,
На улице листва желтеет.
Опять осень наступила,
Из года в год.

Золотой цвет осени,
Окрасилось все вокруг,
Словно разноцветным покрывалом,
Разрисовал невидимый художник.


Рецензии