Расцвёл цветочек на окошке
Собой любуется стоит.
И мимо кто, когда проходит,
С восторгом на него глядит.
Расцвёл цветочек на окошке,
Такой красивый, алый цвет.
Как будто шлёт собой он людям,
Весенний, солнечный привет.
Свидетельство о публикации №117100306853