Душа разрывается в клочья

Он  был красивым и далёким
И сердце наполняла грусть
Она по жизни одинокой ...
И с мыслью как - нибудь прорвусь

А за улыбкой были слёзы
И в сердце лютые морозы
И боль сжимала её сердце
Однако верила - пройдёт...

Когда в душе повеет грустью
Он неожиданно к тебе придёт
Но жизнь - то не стоит на месте
Ведь ей когда - то тоже повезёт

Душа её как птица в клетке
Запуталась в сетях любви
И вырвавшись она оттуда
На волю - вольную летит

Судьбу ни о чём она не просила
Сама его на волю отпустила ...
Сама и поставила жирную точку
А душа её разрывается в клочья


Рецензии