Снова замерло все в Интернете

Снова замерло все в Интернете —
Мышь не скрипнет, не вспыхнет гормон.
Только слышно, как где-то по сети
Одинокий блуждает смартфон:

То пойдет на страничку он к Свете,
То к Людмиле вернется опять, —
Словно ищет в потемках он света,
И не может никак отыскать.

В новостях — перемоги и зрады,
В сердце тоже — сплошной ералаш.
Ты признайся — кого тебе надо,
Ты скажи, нерешительный наш.

Может тоже она — одинока,
Да не знает, что значит твой лайк.
Что ж ты мнешься, как кот у порога,
Что ж ты выбрать не можешь никак?!..

3 октября 2017


Рецензии