Шеренги книг до потолка

Шеренги книг — до потолка,
Дубовый длинный стол
И стойкий запах табака
«Герцеговина флор»,
Фуражка и шинель его,
Поношенный мундир, —
Все, что осталось от того,
Пред кем дрожал весь мир.

3 октября 2017


Рецензии