Ах, эта женщина мечта!

Ах, эта женщина мечта!
Ах, эта женщина Богиня!
Целую нежно я в уста,
И повторяю её имя.

Молитвенный настой любви
Он нужен нам, как вдохновение
От всей души, прошу,  прими
Моё колено - преклонение.

С букетом красно – алых роз.
Ах, эта женщина Богиня!
Тот взгляд прожёг меня насквозь
Бездонно светло – светло синий!   


Рецензии