Недообеты

Я бы любил тебя в тысячу раз
Сильней остальных,
Я бы нашёл дорогу и шанс
Продлить этот миг,

Я бы от всех тебя защитил,
И от всего,
Я бы писал сотни картин
Лица твоего,

Я бы купил тысячу роз
Разных цветов,
Я бы вплетал в вязь твоих кос
Ленту из слов,

Я бы отдал сердце и всё,
Вечно любя,
Я бы убил каждого, кто
Обидит тебя!

Ты же ушла, как это так!..
Странный финал,
Был ли виной глупости страх?
Чем напугал?

Скажет иной: «он идеал!
Драйвер судьбы!»
В целом никто б спорить не стал...
Если б не "бы".


Рецензии