Расскажи об этом, они не поверят. Врут...

Расскажи об этом, они не поверят. Врут. В этом мире нет ни бабочек, ни страстей.
Алгоритмы, цели, самый простой маршрут. В остальном стандартный в целом набор плетей.
Расскажи об этом, каждому. Всем друзьям, расскажи, как самый большой секрет.
Ты от взглядов наших весел, смешон и пьян. Ну а мне – как снова семнадцать лет.

Ни к какому черту правила не пошлешь. Но сегодня спорим, что же опять в цене.
То ли сдать все оптом, дорого, целый грош. То ли выбрать сон. Жить и видеть тебя во сне.
Расскажи всем правду. Честно, ну расскажи! Мне до боли хочется рассказать!
Как в твоих ладонях вся уместилась жизнь. Как мне важно видеть твои глаза.


Рецензии