Я вовсе не поэт...
тем строчкам, что хотят на этот свет родиться.
И пусть они всегда волнуют кровь мою,
но я от воли их не в силах откреститься.
Они живут во мне, согласья не спросив,
хочу ли я их знать и выпустить наружу…
И, словно повторив души своей мотив,
я позволяю жить им, слова не нарушив.
Свидетельство о публикации №117100306761
Ольга Пикина Михалева 25.05.2019 05:33 Заявить о нарушении
Лена Горчакова 29.05.2019 18:14 Заявить о нарушении