Каждый дышит как живет
Недосверленная даль...
Детский хохот по соседству,
Но и этого не жаль.
И давно не стоит мерить
По себе мои пути,
И пытаться откровенно
Разговорчики вести.
Каждый сам себе создатель,
Каждый сам себе судья,
А законы мирозданья
Оценить ни ты ни я
Не сумеем да и толку
Каждый дышит как живет.
Не втыкай другим иголки
В сапоги ведь твой черёд
Обязательно придёт
Свидетельство о публикации №117100306754