Сколько хочешь хрусти пальцами...

Сколько хочешь хрусти пальцами.
Лучше выдохни, отпусти.
Там, на небе, играют пяльцами
И стараются, ткут пути.
Каждым будет свой кубок выпит.
Хочешь, действуй, а хочешь, жди...
Но твой профиль чеканкой выбит
Навсегда у меня в груди.


Рецензии