Чёрный кот
И солнце ярко светит,
Синички весело поют.
Живи и радуйся на свете!
Переливаясь, снег лежит,
Скрипит под нашими ногами.
Навстречу чёрный кот бежит.
Теперь он дружит с нами.
Под зиму бросили кота.
Судьба его, увы - тяжка!
Он в санаторий прибегает
Еду и ласку получает.
Кот ждёт, томится в ожидании.
Сегодня с ним у нас "свидание".
Закончится зима, а впереди - весна.
Пусть будет легкой у кота судьба!
P. S. В январе 2015 г. при одном санатории жил чёрный, красивый кот и к обеду он прибегал на пропитание.
Свидетельство о публикации №117100306714