Причины и следствия

Не боюсь  пауков,
Вампиров и вулканы,
Люди чаще умирают
От чипсов из рекламы.
И страну не защитят
Флот и армий роты,
Империю подкосят
Свои же идиоты.
А осенью хандрим
Не из-за погоды,
А от того что искренность
Давно ушла из моды.


Рецензии