Мой выбор
Вдруг точка света народилась.
Я обменялась взглядом с нею,
Она - надежду подарила.
В другой дали звезда сияла:
Контрастно, весело цвела.
Я - посмотрела, восхитилась,
Но первую не предала.
Пронзительная ярь - о счастье
И о богатстве говорит.
Но бледный светик стал милее,
Он в даль высокую манит.
Дворец просторный и роскошный,
Муж - богатейший, пять машин.
Брильянты, рестораны. деньги,
Внимание других мужчин,
Поездки. выставки, приемы,
Везде - с детьми и с муженьком,
Которые мне ласку дарят.
Еще собака есть с котом.
Всегда тепло, везде уютно.
Я только нежусь средь цветов,
Их солнце медом напитало.
Рассказ второй звезды таков.
А что же первая сказала?
Покой мой будет одинок.
Зато все тайны я раскрою,
И будет взлет души высок.
Надежда не тверда, как вера.
Но если верить не дано -
Дано надеяться на чудо,
И обещается оно!
А если вдруг не воплотится?
Кто трус, кто смелый - это тест.
Я верю бледненькой надежде:
Бог не продаст, свинья не съест.
Мне будет вольно, любопытно.
На все вопросы дан ответ.
Полет в сапфировое небо
Сопроводит надежды свет.
Свидетельство о публикации №117100306677
Но надежда пусть всегда остаётся с нами, иначе невозможно жить...
С уважением,
Георгий Смолин 03.10.2017 16:48 Заявить о нарушении
Елена Ефремова 3 09.10.2017 08:56 Заявить о нарушении
Георгий Смолин 09.10.2017 09:06 Заявить о нарушении