благодарю
За то, что я, любя, живу.
Спасибо солнцу за тепло.
С луною по ночам светло.
Родимый воздух и поля
Всё это Родина моя.
Благодарю я мать за то,
Что жизнь мне подарила,
Растила, балуя меня.
Хоть, иногда, журила.
Учила мудрой быть всегда,
Примеров много, приводя.
Благодарю тебя, отец.
Тебя я искренно, неистово любила.
Ты создавал уют нам и тепло.
А я была тобой любима.
И научил ты многому меня.
К чему стремилась я сама.
Благодарю тебя, любовь.
Что счастие мне даришь.
Хотя, быть может, ты того
И сам не замечаешь.
За то, что радуешь, шутя,
Благодарю тебя.
Свидетельство о публикации №117100300667