Помни её
Может быть, даже излишне серьёзную.
Помни её с раскалёнными вихрями,
С вьюгой из пепла и алыми розами.
Помни в порывах неистовой жалости,
Теплую, нежную, с белыми крыльями.
Помни любую, да так, чтоб из памяти
Даже века её образ не вырвали.
Свидетельство о публикации №117100306653
Николай Шибаев 17 07.12.2017 21:57 Заявить о нарушении