***

Твои глаза так глубоки,
В их синеве я утонула.
У моря я, к волне прильнула
И вижу горизонт вдали.
Твои глаза так глубоки.

В них столько бури и огня -
Обжечься можно ненароком,
А глянешь в них - ударит током
Незащищенную меня.
В них столько бури и огня.

Лицо открыто и светло,
Улыбкой солнечной согрето,
И если был бы ты поэтом,
То музой правил бы легко.
Лицо открыто и светло.

Прекрасна молодость твоя.
Купаясь на волнах блаженства
И создавая совершенство,
Бог юношей создал тебя.
Прекрасна молодость твоя.


Рецензии