Сердцу - солнечной страны

Не утихнет дождь, когда тучи хмуры...
Свет не разбежится, коль кругом затворы.
День не улыбнётся, поглотив печаль...
Солнце будь сильней - грусть- великий враль.
.......
Не создай потоп, что подобен смерти...
Освети свой кров. А вы в счастье верьте.

03.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии