Дай, Бог

Дай,Бог,не вызвать чей-то смех,
Когда я буду уходить со сцены,
Делить с друзьями славу и успех,
Не зная злобы,зависти,измены.

Дай,Бог,мне женщину любить
Незаменимо-нужную,святую,
И что нальёшь нам,до краёв испить,
Не оставляя жизнь полупустую.

Дай,Бог,мне повстречав беду,
Не осрамить ни спину,ни колени,
Последний раз вздохнуть-в своём саду,
Не чувствуя ни холода,ни тени.


Рецензии
Дай Вам Бог всё ЭТО!...
Замечательно! Благодарю!
С теплом, Люба

Елена Чернова1   03.10.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба!

Игорь Лапицкий   03.10.2017 17:46   Заявить о нарушении