Странички

Лето давно испустило дух
Сентябрь - его надгробие
На выходные мне хватит, пожалуй,
И литров двух.
Виски или чего-нибудь наподобие.

Есть что-то неуловимо общее у осени
С библиотекарем-алкоголичкой -
Ярко-рыжие волосы с проседью,
Очки на носу
И проспиртованные странички.


Рецензии