Дачный импрессионизм
Я сегодня так устал!
Красил лестницу и двери.
Дачный домик наш не мал -
Сами можете проверить.
Я — маляр от фонаря.
Кисти ходят как попало.
А к началу октября
Рисовать еще немало...
Кто заказчик? Ну, жена…
Ей мечтается веранду
Обновить. И мнит она,
Что подходит цвет лаванды.
Ах, лаванда! Что за цвет!
Самый тонкий цвет сирени!
В магазине — краски нет…
Я — филолог, а не гений...
Я полезу в интернет,
Где на все найдешь ответы.
Красный, синий, белый цвет,
Все смешать, добавить лета,
Плеска горного ручья,
Каплю крымского рассвета,
Да коленце соловья…
Ах, веранда! Ты ли это!!!
30 сентября 2017.
Свидетельство о публикации №117100300657
Таня Турбин 03.10.2017 17:16 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 03.10.2017 18:06 Заявить о нарушении