Женщина зима

Все женщины по высшей Божьей воли
С природой связаны рождением своим
И каждая наделена особой долей,
И нравом, редко кротким и благим.
Есть дамы лето пылающих, как зной
И женщина весна, взрывающая разум,
И осень — дама под сенью золотой -
Мужчин сражает ласкою и сразу...
А так же женщины рождённые зимой.
Красой блистая с холодными сердцами
И любят разумом не пылкою душой.
На мир взирают синеокими глазами.
Их красота для нас летальное оружие,
Вгоняют в ноль, мечты лукавыми очами,
В себе хранят стальное равнодушие,
Как лёд не растопить красивыми речами.
Да, женщина зима красива и любима
И так же, как и все бывает влюблена.
Все женщины собой неповторимы.
На то любовь им Господом дана....


Рецензии