Черно-белое кино

Под вуалью спрятать глаза,
И смотреть на тебя просто - молча.
Ты ведь знаешь, в моей душе голоса
Звучат как всегда: под покровом ночи.
И совсем не важно: что я тебе говорю о том,
Что плачу, или скучаю...
Я тебя тихо, тайно люблю,
Но ты об этом - никогда не узнаешь.


(12.08.2017, 10:51 утра)


Рецензии