любимому

Тебя люблю, ценю я и жалею.
Хотя, бываю нетерпимой, иногда.
Но, зная, мой характер буйный
В последний, может, раз, прости меня.
Поверь, тебе я очень благодарна.
За всё, что смог и сделал всё сполна,
Но я сама, порою, виновата,
Что у меня самой болит душа.
Так было страшно на чужбине,
Вдали от мамы и детей,
Но ты помог мне стать счастливой.
Я стану лучше, только, ты поверь.
Я поборю зелёную тоску,
Она, порой, мешает мне дышать.
Стряхну с души холодную змею
Я буду снова петь и танцевать.
Верну назад весёлую весну,
Смогу и слёзы горькие сдержать.
Но только, ты, пожалуйста люби.
С тобою легче все напасти побеждать.


Рецензии