топазовый. Свет

Он больше не хочет кушать
на завтрак обед и ужин
людскую жадность и глупость
По прошествии времени
он сделал правильный выбор
Это больше не его пропитание

Любимые дети Гея планеты
Сверкающие звезды бриллианты
Зелёные леса изумруды
Морей синева сапфиры
Медовые солнечные цитрины
Голубоглазая бирюза
Парня чистая прибыль вода
Больше не радуют
Хотя они дают
его легким свежий воздух

Его подсадили на странную фишку
Сегодня он нашёл себе в яблоке
танцующего собеседника

Этот танцор живёт
 в виртуальном пространстве
Он  крепко держит   желающих обрести
легкого материального счастья
Одной рукой  на сердечной чакре
Второй контролирует пульс

Они танцуют джига дрыгу
каждый Божий день вдвоём
Хочу спросить у тебя
Констатация чистая вода
Это то занятые
о чем ты в детстве мечтал ?

Дружище Kosta брат мой
Не увлекайся юрендой
Вернись к живительному
Любви источнику


Приглашаю
Приходи дорогой на поляну волшебную
Отмечать на эту планету
мою высадку
Прибытие
По меркам землян  день рождения

Свои любимые песни
споёшь мне под звёздами
Всё будет по домашнему
красиво и празднично
Хочу вновь увидеть топазовый цвет
Свет твоих глаз ...

3.10.2017.


Рецензии