За бокалом красного вина

Я не хочу царапать больше душу в кровь...
Не хочу думать опять о тебе... вновь и вновь.
«Бокал красного и мартини?»
«Бокал красного, со вкусом Франции пожалуйста...»
Я больше не твоя. Я уже не та...
Любимая музыка, блокнот под рукой...
Да и ты уже другой, совсем другой...
Книга любимая в сумке, и в голове мысли о нитях сюжета...
Кто я?
Всё та:
Пишу книгу и думаю о Франции...
За бокалом красного вина...

(13.06.2017)


Рецензии