по вас...

После стольких колючих фраз
Столь убитой чем-то души
Остаётся плакать по вас
Остаётся губы лишь сшить.
Не отвечу грубостью вам
Вас питает она,как вода
И моим ,жаль,не внятым словам
Вы накрутите больше вреда.


Рецензии