Солнце накинет мне мантию на плечи

Снег сегодня начался
И ложится мантией на плечи...
День Тишины... Год без тебя...
Время не лечит....
Стрелки тикают день за днем
И минуты с часами бегут,
Но тебя они уже не вернут...
Я знаю, ты смотришь из Рая
С улыбкой - посылая звезды,
Солнце в облаках...
Без тебя очень Грустно, Пусто...
Без тебя Никак!!! Никак!!!
Но я погрущу еще немного...
И в этот день, спустя века
Солнце накинет мне мантию на плечи,
И ты шепнешь мне тихо у виска:
"Милая моя, время лечит..."


Рецензии