Генный код световой любви!
Каждой искоркой сути.
И не важно,жара или снег.
В миллионах дорог на взлёте,
Возрождаясь из века в век,
Мы всходили к извечным звёздам,
Прославляя истока свет.
Излучая основы Космо,
Бороздили орбиты сфер.
Мы сияли блаженствОМ танца,
Воспевая лучи зари.
Оживляя соитием транса,
Генный код световой любви!
Мы мерцали кристаллами солнца,
Источая огни миров.
Где блуждая,парили страстно,
Проявляя реалей сонм.
Звездопадом струившимся вечно,
Рассыпали мелодий всплеск.
И взмывая из тени сонной,
Ощутив наш вселенский бег,
Пробуждаяясь в мирах строптивых,
Отряхнув все крупицы сна,
Вспомнишь, сердцем горящим,милый,
Как ликует в душе весна.
Пламенами костра,любимый,
Возрождаясь из ночи в день,
Вознесёмся фотонным ликом,
В храм души,где поёт свирель.
В край, хрустальный,звенящий смехом,
Водопадом струящихся грёз,
Колоритом влекущей трели,
Эхом духа,взывая на взлёт!
Свидетельство о публикации №117100306436