Счастье не бывает однобоко

Счастье не бывает однобоко
И любовь на свете не одна.
Заглянул в колодец, ух глубоко,
А вода в нём вкусна, холодна.

Это тоже счастье для работы
Без воды не можешь ты прожить,
Береги её, твои заботы
Пусть на ней луч солнышка дрожит.

Присмотрись к себе и зорким взглядом
Обнаружь, как все мы похожи.
Счастье – это то, что с тобою рядом
Без обмана и без всякой лжи.


Рецензии