Первая любовь. Посвящается Тарнавскому Олегу Алекс

Ты показал мне свет любви,
Ты понимал меня с пол слова.
Зачем,скажи,вот эти дни
Разлуке послужили снова.

Зачем ,судьба,ты так жестоко
Махнула злобною рукой
И он уедет,так далеко,
К себе на родину,домой.

Расстались в Ак Куле мы с ним.
Бежал он рядом у вагона
И за руку меня держал,
Но вот отстал.

Рука так не охотно рассталася с его рукой.
И с этих пор все стала пыткой,
Все нарушало мой покой.
Увижу парочку любую

И представляю себя с ним.
И мысленно его целую,
И вспоминаю,как он мил.
Жить без тебя совсем не в силах,

Уж очень нравишься ты мне.
Скорей,Олежек,мой любимый,
Скорей зови меня к себе!


Рецензии