Мне хочется Вечность с тобой провести

Четырнадцатое...
Хуже чем тринадцатое....
Мне хочется Вечность с тобой провести....
Чтобы не кончались листы повести.....
Год назад - это была пятница....
Ты ушел в конце недели,
Тихо... и так стало больно от пустоты....
От понимания, - что Ушел Ты....
Завтра суббота - у кого-то занятия,
У кого-то работа.....
А ты столько всего еще не сделал....
Рисовал, замышлял, писал и верил....
Верил в свою любовь к искусству, к жизни....
В то, что в Тоскану поедешь весной.....
И вернешься с идеей картины новой....
Но ночью - четырнадцатого - Свет погас....
И утром - слезы с болью разорвали нас....
Но ты же не ушел..... не в это я верю.....
А в то, что всё просто дикий, страшный сон....
И завтра утром - ты откроешь двери,
И взорвется Вселенная аплодисментами
И будет Кричать:
"Алан Вернулся, Алан Вернулся!!!"
А ты улыбнешься, прижмешь меня к себе,
И шепотом на ухо скажешь:
"Милая моя, я соскучился,
Я вернулся к тебе - Навсегда"


(13 января, 2017)


Рецензии