Мечты

Я погружаюсь в мечты,
Недосягаемы они, но просты.
В них вижу всё иным:
Бессмертным, тихим и живым.

Всё существует в гармонии друг с другом
И нераздельно, как окружность с кругом.
В таких мечтах нет места злу-
В них только счастье наяву.
    (Лето, 2003)


Рецензии