Вампиры

Вампиры всюду окружают,
Есть государством управляют,
Вампир чужой труд потребляет,
Энергии людей лишает.

Вампиры тела есть и духа,
Тогда в мозгах людей разруха,
Они и с миром так воюют,
И лишь убийствами смакуют.

Вампир духовный, как пес лает,
В мозги людей он загружает,
Телевещание, интернет,
Чтоб мозг раба не видел свет.

Тела способны повторять,
Они не могут мысль рождать,
Людей в толпу так превращают,
Как марионеткой управляют.


Рецензии