В этом городе
Нет пустых обещаний и пасмурных слов.
Вальс Шопена на радуге только для нас
В этом городе грез, в этом городе снов.
--
В этом городе радости сильный магнит,
Места нет для обид, огорчений и слез.
Память только хорошее нежно хранит
В этом городе снов, в этом городе грез.
--
В этом городе счастье навеки живет,
Здесь сбываются все до последней мечты.
И душа согревается. Сердце поет.
В этом городе я, в этом городе ты!
Свидетельство о публикации №117100306395
Людмила Сильдам 10.12.2017 03:42 Заявить о нарушении