Богу внемлю

Богу внемлю и пишу,
Складываю строчки,
И живу, живу, живу,
И люблю вас очень.

Никакие горести,
Беды и печали
Не заставят разлюбить
Этой жизни дали.

Снег ли, ветер, солнца свет
Во широком поле,
Погуляю, поживу
Вволю, вволю, вволю.

Словно сказка, за рекой
Горы в сизой дымке,
Да по шелковой траве
Во лесу тропинка.

Слышу перестук колес
Да дождя шептанье.
Все для любящей души
Открывает тайну.

Постигаю бытие,
С каждым днем мудрею.
В каждой капельке росы
Бога разумею.


Рецензии
Очень хорошо, красочно и уютно. Успехов!

Вячеслав Шляхов   04.10.2017 09:03     Заявить о нарушении